Förderverein der Grundschule Ottendorf-Okrilla

Der Förderverein unserer Grundschule in Ottendorf-Okrilla existiert seit 1995. Er hat den Zweck, die Schule in ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag materiell, finanziell und personell zu unterstützen. Zu den traditionellen Aktivitäten des Fördervereins gehören beispielsweise die regelmäßig stattfindenden Altpapiersammlungen, das Weihnachtsbasteln und das Kinderfest im Teichwiesenbad, was sich seit Jahren wachsender Beliebtheit erfreut. In den letzten Jahren stand der Förderverein unter dem Vorsitz von Frau Gabriele Rolle. Mit viel Engagement und Herzblut hat sie sich viele Jahre für die Belange der Schülerinnen und Schüler der Ottendorfer Grundschule eingesetzt. Für die geleistete Arbeit möchten wir uns an dieser Stelle bei ihr und bei allen ehemaligen Vorstandsmitgliedern recht herzlich bedanken.

Wir sind die Neuen: Anja Röthig (Vorsitzende), Susan Neitzel (Stellvertreterin), Daniela Wittmann (Kasse) und Mandy Funke (Schriftführerin). Die Aufgabe der Kassenprüferinnen übernehmen Sabine Fäller und Claudia Richter. Wir möchten, dass sich ALLE, die unsere Grundschule in Ottendorf-Okrilla ausmachen - Kinder, Lehrkräfte und Eltern - wohlfühlen und hoffen auf gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten.

Gegenwärtig verzeichnet der Förderverein ca. 50 Mitglieder. Bei einer Gesamtschülerzahl von 189 Schülerinnen und Schülern haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Anzahl der Mitglieder weiter zu erhöhen. Mit einem Beitrag von nur 6 Euro jährlich unterstützen Sie uns durch eine aktive oder passive Mitgliedschaft im Förderverein der Grundschule Ottendorf-Okrilla. Mitgliedsanträge sind unter gs-ottendorf-okrilla.de oder im Sekretariat der Schule erhältlich.