Ferien/Ferienprogramm/Ferienrückblick

ALLGEMEINES
Der Hort ist in den Ferien von 6:00 bis 16:30 Uhr geöffnet. In der Regel sollten die Kinder bis 9:00 Uhr im Hort sein (gesonderte Informationen bei Fahrten und Ausflügen beachten!)

• Kinder bitte bis 9:00Uhr unter folgender Telefonnummer abmelden : 0162-2326928

• Montag ist immer Spielzeugtag, d.h. mit Absprache der Eltern dürfen Kinder Spielsachen von zu Hause mitbringen

• in den Ferien benutzen wir nur den Haupteingang, auch im Frühhort

• wir benutzen nur die eine Garderobe im Keller

• die gesamte Ferienbetreuung findet auf der Hortetage statt

• Badesachen sind immer mitzugeben, können aber während der Ferienzeit bei Nichtbenutzung im Hort verbleiben

• Für Badetage kann man ein kleines Kartenspiel,Buch o.Ä. über die Mittagspause mitgeben, sowie ausreichend zu Trinken nicht vergessen.

• Nichtschwimmer benötigen Schwimmhilfen!

• die Hortkarte ist täglich mitzubringen (diese ist für uns betreffs der Entlassungszeit verbindlich)

Bitte denken Sie daran, das Essen Ihrer Kinder abzubestellen bei "Nicht-Besuch" des Hortes!!!

Sommerferien 2019
08.07.2019 - 16.08.2019