Ferien/Ferienprogramm/Ferienrückblick

ALLGEMEINES
Der Hort ist in den Ferien von 6:00 bis 16:30 Uhr geöffnet. In der Regel sollten die Kinder bis 9:00 Uhr im Hort sein (gesonderte Informationen bei Fahrten und Ausflügen beachten!)

• Kinder bitte bis 9:00Uhr unter folgender Telefonnummer abmelden : 0162-2326928

• Montag ist immer Spielzeugtag, d.h. mit Absprache der Eltern dürfen Kinder Spielsachen von zu Hause mitbringen

• in den Ferien benutzen wir nur den Haupteingang, auch im Frühhort

• wir benutzen nur die eine Garderobe im Keller

• die gesamte Ferienbetreuung findet auf der Hortetage statt

• Badesachen sind immer mitzugeben, können aber während der Ferienzeit bei Nichtbenutzung im Hort verbleiben

• Für Badetage kann man ein kleines Kartenspiel,Buch o.Ä. über die Mittagspause mitgeben, sowie ausreichend zu Trinken nicht vergessen.

• Nichtschwimmer benötigen Schwimmhilfen!

• die Hortkarte ist täglich mitzubringen (diese ist für uns betreffs der Entlassungszeit verbindlich)

Bitte denken Sie daran, das Essen Ihrer Kinder abzubestellen bei "Nicht-Besuch" des Hortes!!!

Osterferien 2019
19.04.2019 - 26.04.2019

Montag 22.04.2019    Ostermontag
Dienstag 23.04.2019  Spielzeugtag
Mittwoch 24.04.2019   Hortwaldputz / Inlinertag (je nach Wetterlage)
Donnerstag 25.04.2019   Hortwaldputz / Inlinertag (je nach Wetterlage)
Freitag 26.04.2019    Die Vorschulkinder kommen zu Besuch und lernen unseren Hort kennen.

Allgemeines:

Jeden Montag in den Ferien ist Spielzeugtag. Alle anderen Ferientage  werden individuell nach den Wünschen der Kinder und Winterwetter gestaltet.

Natürlich genießen wir den reichlichen Aufenthalt an der frischen Winterluft und sammeln viel Kraft für die nächsten Schulwochen. Bei viel Schnee könnt ihr gern euren Schlitten täglich mitbringen.
Denkt dabei auch an ordentliche Winterbekleidung (Schneehose und Wechselsocken).

Telefonische Abmeldung bis 9:00 Uhr unter 0162/2326-928

Die Ferienbetreuung der Kinder findet in der Hortetage statt. Wir benutzen in den gesamten Ferien den Schuleingang und nur eine Garderobe im Keller.

Bitte denkt jeden Tag an die Hortkarte.