Aktuelle Informationen

------------------------------------------------------------------------------------------------------

GROßER HELD,SCHÖNE PRINZESSIN,KATZE,KLEINER HASE....

... Kinder schlüpfen gern mal in andere Rollen und leben sich im Spiel darin aus. Dies ist für Kinder wichtig und wir wollen sie darin unterstützen.
Dazu suchen wir geeignete Kleidung zum Verkleiden, z.B. Papas zu klein gewordenen Anzug (Jacke) und Krawatte, Mamas aus der Mode gekommene Kleider,... Röcke,Hüte,Schmuck(Haarreifen,Ohrclips).

Wer uns damit unterstützen könnte, kann diese in der Klasse 3 (Frau Goldacker und Frau Renner) abgeben.

Achtung,Achtung - Wir bitten um Mithilfe!
Auch in diesem Schuljahr wollen wir mit den Kindern wieder kreativ tätig werden und bräuchten dafür noch verschiedene Materialien zum Basteln/Gestalten und Herstellen.

Wer Malpapier, schöne bunte Wolle und andere tolle Sachen noch übrig hat und entbehren kann, wir nehmen es gern an.

Danke.
Die Kinder und das Erzieherteam