Förderverein der Grundschule Ottendorf-Okrilla

Der Förderverein unserer Grundschule in Ottendorf-Okrilla existiert seit 1995. Er hat den Zweck, die Schule in ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag materiell, finanziell und personell zu unterstützen. Zu den traditionellen Aktivitäten des Fördervereins gehören beispielsweise die regelmäßig stattfindenden Altpapiersammlungen, das Weihnachtsbasteln und das Kinderfest im Teichwiesenbad, was sich seit Jahren wachsender Beliebtheit erfreut.

Gegenwärtig verzeichnet der Förderverein 89 Mitglieder. Der Vorstand setzt sich zusammen aus:
Susan Neitzel (Vorsitzende), Daniela Wittmann (Stellvertreterin), Sabine Fäller (Kasse) und Mandy Funke (Schriftführerin). Die Aufgabe der Kassenprüfung übernehmen Claudia Richter und Kathleen Arnold.

Wir möchten, dass sich ALLE, die unsere Grundschule in Ottendorf-Okrilla ausmachen - Kinder, Lehrkräfte und Eltern - wohlfühlen und hoffen auf gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten.
Mit einem Beitrag von nur 6 Euro jährlich unterstützen Sie uns durch eine aktive oder passive Mitgliedschaft im Förderverein der Grundschule Ottendorf-Okrilla.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit erreichbar unter: foerderverein.gs.ottendorf@gmail.com

Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Alle Schulanfänger und ihre Familien möchten wir recht herzlich an unserer Schule begrüßen.
Die Arbeit des Fördervereins wird in den Elternabenden der ersten Klassen kurz vorgestellt werden. Wir freuen uns auf zahlreiche neue Mitglieder.